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★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 662 avis

2013-05-08
TARTARES AU COUTEAU - de Jean-Guillaume Dufour, Sabrina Fauda-Role (Author)

Caractéristiques TARTARES AU COUTEAU

Les données suivantes sont affichées les informations détaillées concernant TARTARES AU COUTEAU

Le Titre Du FichierTARTARES AU COUTEAU
Publié Le2013-05-08
TraducteurAhuva Dawne
Chiffre de Pages641 Pages
La taille du fichier61.16 MB
Langue du LivreFrançais et Anglais
ÉditeurRobson Books
ISBN-104967045868-VBI
Format de e-BookPDF AMZ ePub ANS OPDS
de (Auteur)Jean-Guillaume Dufour, Sabrina Fauda-Role
Digital ISBN406-1146623724-FUA
Nom de FichierTARTARES-AU-COUTEAU.pdf

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Tartares au couteau Texte Toutes les recettes de tartares au couteau dans ce livre signé JeanGuillaume Dufour fondateur des restaurants Les Tontons les seuls restaurants à Paris spécialisés dans le tartare

Découvrez comment préparer un délicieux tartare de bœuf au couteau

La recette de Tartare de boeuf au couteau publiée par Zlatan Bungener se prépare en 20 minutes et est simple à réaliser Le résultat est incroyable Les ingrédients suivants 250g de filet de boeuf ou de rumsteak 12 oignon blanc 40g de câpres 12 botte de persil plat 2 jaunes doeuf 4 cuillères à soupe dhuile dolive 2

Recette de tartare de boeuf pour 4 personnes 400 à 500 g de filet ou contrefilet de boeuf vous pouvez également utiliser toutes les pièces de boeuf tendres 4 échalotes ciselées ou oignons blancs 4 cuillers à soupe de câpres 12 bouquet de persil plat 10 cornichons 4 jaunes doeufs 4 cuillers dhuile de tournesol 2 cuillers à soupe de worcestershire sauce 2 cuillers à soupe de moutarde Quelques gouttes de tabasco sel et poivre du moulin

Il est préférable de couper la viande au dernier moment sur une planche parfaitement propre et avec un couteau passé au préalable au frais Si vous désirez cependant couper le steak tartare en avance ne le conservez pas plus de 6h au réfrigérateur à 34°c dans une assiette et recouvert d’un film alimentaire

Le tartare de bœuf est très souvent servi dans les brasseries avec une salade verte et des frites Vous pouvez également servir la viande avec tous les condiments dans des petits ramequins afin que chacun fasse son propre mélange

30 recettes de tartare tradition pour découvrir ce mythe de la cuisine française aussi populaire que gastronomique Des conseils pour maîtriser les clés de la recette le choix de la viande la technique « au couteau » la maîtrise de lassaisonnement


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