★★★★☆
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2013-05-08
TARTARES AU COUTEAU - de Jean-Guillaume Dufour, Sabrina Fauda-Role (Author)
Caractéristiques TARTARES AU COUTEAU
Les données suivantes sont affichées les informations détaillées concernant TARTARES AU COUTEAU
| Le Titre Du Fichier | TARTARES AU COUTEAU |
| Publié Le | 2013-05-08 |
| Traducteur | Ahuva Dawne |
| Chiffre de Pages | 641 Pages |
| La taille du fichier | 61.16 MB |
| Langue du Livre | Français et Anglais |
| Éditeur | Robson Books |
| ISBN-10 | 4967045868-VBI |
| Format de e-Book | PDF AMZ ePub ANS OPDS |
| de (Auteur) | Jean-Guillaume Dufour, Sabrina Fauda-Role |
| Digital ISBN | 406-1146623724-FUA |
| Nom de Fichier | TARTARES-AU-COUTEAU.pdf |
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Tartares au couteau Texte Toutes les recettes de tartares au couteau dans ce livre signé JeanGuillaume Dufour fondateur des restaurants Les Tontons les seuls restaurants à Paris spécialisés dans le tartare
Découvrez comment préparer un délicieux tartare de bœuf au couteau
La recette de Tartare de boeuf au couteau publiée par Zlatan Bungener se prépare en 20 minutes et est simple à réaliser Le résultat est incroyable Les ingrédients suivants 250g de filet de boeuf ou de rumsteak 12 oignon blanc 40g de câpres 12 botte de persil plat 2 jaunes doeuf 4 cuillères à soupe dhuile dolive 2
Recette de tartare de boeuf pour 4 personnes 400 à 500 g de filet ou contrefilet de boeuf vous pouvez également utiliser toutes les pièces de boeuf tendres 4 échalotes ciselées ou oignons blancs 4 cuillers à soupe de câpres 12 bouquet de persil plat 10 cornichons 4 jaunes doeufs 4 cuillers dhuile de tournesol 2 cuillers à soupe de worcestershire sauce 2 cuillers à soupe de moutarde Quelques gouttes de tabasco sel et poivre du moulin
Il est préférable de couper la viande au dernier moment sur une planche parfaitement propre et avec un couteau passé au préalable au frais Si vous désirez cependant couper le steak tartare en avance ne le conservez pas plus de 6h au réfrigérateur à 34°c dans une assiette et recouvert d’un film alimentaire
Le tartare de bœuf est très souvent servi dans les brasseries avec une salade verte et des frites Vous pouvez également servir la viande avec tous les condiments dans des petits ramequins afin que chacun fasse son propre mélange
30 recettes de tartare tradition pour découvrir ce mythe de la cuisine française aussi populaire que gastronomique Des conseils pour maîtriser les clés de la recette le choix de la viande la technique « au couteau » la maîtrise de lassaisonnement